RF-CondenSate

4500,00
р.
6000,00
р.
RF-CondenSate – биологическая защита вашего кондиционера. Благодаря созданной уникальной формуле чистящего средства RF-CondenSate происходит максимально быстрое удаление грязи, плесени и липких отложений с поверхности испарителя, фильтра и дренажного поддона. RF-CondenSate препятствует размножению вредоносных микроорганизмов (бактерии, грибы) в системе кондиционирования и вентиляции воздуха. RF-CondenSate используют в медицинских, дошкольных и образовательных учреждениях, на объектах жилищно-коммунального хозяйства, торговли, а также в офисах, магазинах, транспорте, помещениях общественного питания и других. RF-CondenSate максимально тщательно очищает оборудование и предотвращает образование неприятного запаха. Улучшает теплообмен и эффективность работы климатического оборудования.
RF-CondenSate выпускают в виде концентрата. Перед применением очистителя необходимо приготовить его рабочий раствор.
Для приготовления рабочего раствора в емкость заливают воду и растворяют в ней RF-CondenSate в количестве, необходимом для получения требуемой концентрации.
Испарители климатического и холодильного оборудования
RF-CondenSate разбавить в соотношении очиститель: вода – 1:6.
Отключить оборудование. Нанести распылителем низкого давления рабочий раствор RF-CondenSate до полного насыщения испарителя, выдержать в течение 5 минут. Закончив очистку, тщательно промыть устройство чистой водой.
Транспортировать любым видом крытого транспорта при температуре от 5 до 35 °С. Хранить в закрытой таре в крытых сухих и хорошо проветриваемых складских помещениях, при температуре от 5 до 35 °С в условиях, исключающих прямого воздействие солнечного света, источников отопления и нагревательных проборов.
Допускается до 5 циклов замораживания-размораживания. Размораживание необходимо проводить при комнатной температуре, после размораживания средство необходимо перемешать.
Транспортировать и хранить отдельно от пищевых продуктов, напитков, лекарств и кормов.
Срок годности 36 месяцев.
Объем, л5 концентрат
Разработано специально для систем кондиционирования
Производство Россия
Посмотрите ещё